公司訊息

 義隆公益活動 - 喜憨兒藝術美學成果巡迴展
    發佈日期:2015/11/25

 

義隆集團成立二十餘年來,除了致力於產品的創新研發,深入耕耘技術能量,並以永續經營為理念。從經濟、關懷、文化和教育等面向,不斷為社會公益善盡一份心力。向下紮根教育,向上提升文化。從落實到成長,一步一腳印實踐義隆集團的文教使命,從2013年與喜憨兒基金會結緣,義隆持續投入關懷憨兒們的需求,不僅協助添購設備改善憨兒工作環境,2015年更出資培育喜憨兒發展藝術美學潛能,從繪畫、攝影、手工藝等透過不同媒材與課程,讓心智障礙者打開沉靜已久的心靈與外界對話。

「喜憨兒 繪心一笑生命美學巡迴展」自2015年11月25日起到2015年12月31日止,先以義隆電子竹科總公司為系列展覽的起點,之後將巡迴至義隆電子中和分公司、喜憨兒烘焙餐廳(建中店)、SEFUN CAFE’喜歡你餐坊等地點展出,全程免費入場,歡迎社會大眾一同欣賞這群喜憨兒們執起畫筆、拿起相機按下快門,所彩繪出繽紛豐沛的生命能量,透過他們繪畫與攝影作品的分享,使更多人認識與了解他們,讓我們一起用愛,溫暖全世界。







若有任何疑問,歡迎與我們連繫。
E-mail:webmaster@emc.com.tw